Последняя война

Рейтинг:   / 216
ПлохоОтлично 

Да, вероятно это будет последняя война перед тем как НАТО получило бы возможность  встать у границ России. Запад понимает, что без России в украинском деле не обойтись.

По какой-то особой непонятной причине, вдруг Запад решил, что Россия должна ему помогать в деле порабощения братского народа. Это наверное какой-то особо заумный план заставить Россию вредить себе.

Собственно говоря ничего нового не происходит. Это случалось в истории много раз. Не имея возможность победить, Запад как всегда старается обмануть. Так было когда во время войны, запад отсиживался, вынуждая все тяжести войны нести на своих плечах советского солдата, а потом обьявил себя победителем. Да и много таких случаев было, интересующийся читатель сам без труда вспомнит подобные случаи в мировой истории. Теперь похоже настает момент еще для одного. Запад понимает чувствительность наступающего момента для России и соответственно внаглую переть смысла нет, это вам не Украина. Во времена, когда Украина оказалась легкой добычей и государство потрясено последними событиями, выражение «Украина - не Россия!» приобретает какое-то особое значение, скорее заслуженно уничижающее для Украины. Автор пишет эти строки с болью в сердце. Ну что тут поделать, когда сам народ не хочет защитить себя и позволяет кому ни попадя делать с собой что захочет. Это касается Ющенко, Тимошенко, Януковича да и всех остальных кучм и кравчуков. За время «после СССР», Украина просто пошла по рукам, покатилась по наклонной. 

Украинский народ развращен желанием красивой жизни и сегодня не представляет собой нацию, скорее  два стада глядящих друг на друга - жирующих и голодающих. Вторые если о чем и мечтают, то тоже – лишь жировать. Страна без идеологии становится легкой добычей того, кто всего лишь поманит звоном монеты. Вот при таком раскладе и застали Украину нынешние политические неприятности. Собственно говоря с Украиной все ясно – мы станем свидетелями  внутренней борьбы. Мы не раз публиковали статьи в которых говорится, что главная задача Запада схрумкать Украину полностью, а не частями. Подверждение тому есть сегодня. Прессекретарь  Джей Карни выдал очередной перл: «В перспективе мы будем работать с нашими союзниками, с Россией и с подходящими европейскими и международными организациями, чтобы поддержать сильную, процветающую, единую и демократическую Украину». Кого тут Карни собирается разводить понятно. В России живут лопоухие кролики , которым главное дуть в уши старые сказки о «сильной, процветающей, единой и демократической Украине», ну вот как в Сирии например, в Ливии, Югославии ну и вообще везде куда официально или тайно ступила нога натовского солдата. Гораздо интереснее что будет делать Россия. Никто по-настоящему не сомневается, что Путин не отдаст Украину мы об это говорили не один раз, а практически постоянно. Запад понял, что тут нужно действовать иным путем, не силовым. Тут нужно купить русских на фуфло.

Это будет сделать не так просто. Очень скоро Путин закончит свои тайные игры и скажет то, что думает обо всем этом. Да, сейчас олимпиада и он молчит. Сколько он станет молчать после её закрытия большой вопрос, однако зная российского президента за ним не заржавеет, но тут есть тонкости. Путин не сможет выступать против украинского народа. Если народ будет молчать,  это знак президенту, что народ со всем согласен и его устраивает развитие событий в стране. Путин не станет, воевать за украинцев, он может только лишь помогать им. Пройдет от полумесяца до месяца пока народ начнет приходить в себя. До этого кому-то снова придется погибнуть, прежде чем в народе начнутся возмущения. Сегодня в стане русской Украины наблюдается немая сцена. Собственно говоря, если кто-то и захотел бы сегодня высказаться из русскоязычной Украины ему никто такой возможности не даст. С сегодняшнего дня демократия на Украине закончилась. Теперь наступает диктатура. Да, теперь на Украине наступает диктатура.

Тем кто привык трепать языком в каком попало эфире высказывая свое «уж очень ценное» для народа Украины мнение, придется о нем забыть. Оно больше не интересует никого. Теперь будут выступать лишь провайдеры интересов ЕС и США. Уже внесено предложение об ограничении вещания российских каналов. Делают это ровно те люди, которые требовали демократии раньше. Как же так, спросите вы? А вот так скажу я вам! Вы что думали, что с вами станет кто-то чикаться? Запад уговаривал Януковича чтобы сохранить мир, и что Янукович должен вести Украину к демократии. Так говорил тот же Джей Карни буквально два дня назад. А вчера мы уже слышали от главы МИД Польши Радослава Сикорского, что «Гарантий личной безопасности Януковичу никто не давал..». То есть эти люди ездили на переговоры с ним и пожимали руки и улыбались в глаза, а про себя знали, что они говорят с практическим трупом, которым он станет уже через какое-то очень быстрое время именно благодаря им. Они уже сделали его трупом политическим, а очень скоро благодаря им же он станет трупом реальным. Мы говорили об этом буквально несколько статей назад. Вот цитата: «Любой человек, оказавшийся в такой ситуации, будет обманут, потому что «сам обманываться рад». Ему хочется получить высшие гарантии безопасности, и такие гарантии безопасности ему даются. Проблема здесь в том, что никто эти гарантии не собирается исполнять. Но человеку, который попадает в такое положение, по сути, выбирать не из чего. Он знает, чем закончились предудыщие истории в Ираке, Ливии и так далее. Но что он может сделать? Никакого другого плана спасения нет». Автор специально дал не полную цитату Сикорского, а теперь дадим то что осталось нами скрыто: «такие гарантии вообще не обсуждались и они нигде не записаны». А вот это уже ложь господина Сикорского. То что он сказал «и они нигде не записаны», точная копия того как говорят пойманные преступники – вы ничего не докажете! Вчитайтесь внимательно: они нигде не записаны. То есть они были произнесены, эти самые гарантии, но «они нигде не записаны». Вот так сходняк кидальщиков решил участь одного из своих. Народу Украины до этого дела вообще не должно быть никакого. Это всё воровские разборки. Там честных людей нет. Со стороны ЕС преступники и со стороны Украины тоже преступник. Народу необходимо вынести этот мусор из своей страны. ЕС это точно такой же мусор как и Янукович. Кстати сами Сикорский, Туск и Бронислав Коморовский  тоже могут очень скоро оказаться ровно в таком же положении. Вспомните старину Крупского: Есть у революции начало – нет у революции конца. А ведь Польша находится всего лишь за границей. Для революций границ не существует. Сейчас заполыхать в Польше может все очень быстро и просто. Там недовольных нынешней экономической ситуацией очень много и они с огромной завистью смотрят на Украину. Они сейчас учатся и поступать станут точно также. Тот же Сикорский заявил, что никакого переворота на Украине не было? Ну что ж, готовься Польша!

Теперь собственно о войне. Любителям политической корриды следует не выключать телевизоры уже с понедельника. Там будет всё, потому что бычка выпустили из стойла и он станет бодать всех подряд расчищая пространство и вытаптывая политический газон. Однако все усилия Тимошенко будут носить спарринговый характер. Это будет лишь подготовка к бою, но не сам бой. Сам же бой состоится  между Тимошенко и СС (Спильной Справой). Все это время, Россия не станет реально  вмешиваться ни во что. Какие-то заявления русские будут делать, но не более того. Путину нужно определиться, в кого вкладываться деньгами и политическим ресурсом. Разумеется Тимошенко хотела бы грудью прикрыть российскую амбразуру, ведь там есть деньги которые Путин готов дать. Но это обязательно вызовет неудовольствие Запада. Все финансовые потоки в Украину и из нее должны контроллироваться США, потому что потом деньги должны будут плыть назад, но в Россию, а это уже недопустимо. Все дело в том, что Запад планирует уже очень скоро прибрать Украину к рукам и не хотел быть брать Украину с таким приданым как русские долги. Что ж потом платить Путину? Кого интересуют такие гешефты? Вас не удивляет, что во всем этом не звучат имена нынешних оппозиционеров? Автор не ошибся, их в скором времени на политической сцене либо не будет совсем, либо они будут просто лакействовать. Так что обсуждать их нет необходимости. Путин будет выбирать себе точку приложения и это может быть та же Тимошенко. Нужно сказать, что очень вероятно, что в политическом плане у Тимошенко дела будут складываться более успешно вне Украины, чем в ней самой. За время её отсидки много воды утекло и об этом уже сегодня говорят на майдане. «В политике сегодня уже новые люди», об этом было сказано активистами майдана сразу после посещения их Тимошенко. Политические камбэки никогда не бывают успешными. Посмотрим как это сработает в случае с Юлией Владимировной. Так что начинающаяся неделя пройдет под флагом политических спаррингов и поисков нужного противника. Путин по-прежнему будет пока лишь смотреть на схватку немигающим взглядом. 

Для того, чтобы Путин мог выделить помощь Украине и начал действовать, он должен видеть лидера на которого он ставит. Раньше это был Янукович и правительство Азарова, теперь их нет. Новая банда у власти вряд ли вдохновит Президента России на выделение денег. Сегодня нет ни одного политика, который бы хоть как-то соответствовал критериям политика на которого можно ставить, хотя у Путина может есть и какие-то свои мотивы определения годности политиков, ну а пока, по мнению автора этой статьи, Украине срочно нужно искать лидера вокруг которого могли бы собираться прорусские силы, которые и получат поддержку России. Перед Украиной стоит суперсложная задача. Нужно найти лидера, и под него получить деньги. Иначе международный капитализм высосет страну и от нее останется лишь сухая шкурка, как муха в прошлогодней паутине между рамами. Все это нисколько не похоже на светлое будущее страны в центре Европы.

Сама же новая украинская власть уже похоже начала делать ошибки, которые позволили бы населению получить необходимую порцию неудовольства, чтобы начать процесс сопротивления. Так был отменен «закон о языках», где русский был региональным и собственно формально давал право на использование его на территории страны. Теперь этот закон отменен и это первая грубая гражданская ошибка новой власти, не считая конечно военных преступлений СС. Дальше ошибок будет все больше и больше. Например господин Турчинов обнаружил, что денег в казначействе нет совсем, какая жалость! Уже можно было бы их начинать по карманам рассовывать, вот прямо с первой минуты нахождения у власти. Не нужно думать, что у страны на момент свержения Януковича не было денег. Вероятно Янукович просто вывез кассу. Как у него обстоят дела с его собственными деньгами на счетах в Европе не известно, ну вот возможно и прихватил денежки государственные, так сказать  «желая сохранить» от босяков-революционеров. Не известно сделал ли он таким образом свою будущую жизнь проще, но босякам насолил отчаянно.

Сейчас следует ожидать, что на Украину хлынет туча спецов из США, которые и с новыми занонами помогут и с недрами разберутся и так далее. Сейчас пока граждане Украины все еще чешутся, начался раздел богатств их страны. Единственное что действительно может сдержать окончательное падение Украины, это её федерализация. Если Восток и Юг обьявят о своей независимости и начнут вооруженное сопротивление, это мгновенно осадит пену на бражке – проект станет невыгодным. Запад поймет, что если продолжать движение, то Украина перестанет быть единым государством, чего очень бы не хотелось Джею Карни. Чувствуя это он как раз и говорил о том, что США готовы работать с Россией, а про себя он подумал «хоть с чертом рогатым, лишь бы страна осталась целой и досталась нам такой, чтобы мы могли платить за украинскую революцию украинскими же деньгами». Теперь, когда мы знаем, что люди начинают записываться в народные дружины, задачи стоящие перед США становятся невыполнимыми. Нужно организовать народные дружины и найти нового политического лидера. Это даст помощь Москвы и укротит аппетиты запада. Все это проходит в праздник «День Защитника Отечества» в России, возможно что очень скоро эта же дата станет праздноваться на Украине точно по этому же поводу. 

 

 

 

Комментарии   

+2 #61 sova_v_polete 24.02.2014 03:37
Цитирую gx90:
Луганский областной совет взял всю полноту власти в свои руки

Харьков поднялся!
ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога

На этот счет есть посты по Керчи, Севастополю, Симферополю на форуме в разделе "Геополитика... " в теме "О братьях наших..." на стр.9 В Крыму непонятная ситуация: с одной стороны в дружины записываются, с другой - крымские татары митинги проводят в направлении ЕС. Если есть информация, дополните, пожалуйста, там по отдельным городам, районам Украины.
#62 Оl 24.02.2014 08:09
Канада готова ввести санкции против России, в случае если та предпримет попытки "восстановить насилие" на Украине, пишет газета National Post со ссылкой на министра по делам иммиграции Канады Криса Александра.
Ранее стало известно, что администрация США предостерегает Россию от военного вмешательства в Крым.
+1 #63 Татьяна Андреевна 24.02.2014 09:38
Цитирую Vera:
Какими должны быть действия России? Откликнуться на просьбы о помощи этнических русских проживающих на Украине. Только так. Хватит уже трепаться с телеэкранов. Наступило время действовать.


Ну теодолит твою в кедрач!
Вы фашистка, Vera?
Поделитесь, как будете отделять "этнических русских" от остальных?
Черепа измерять? Проводить экспресс-исслед ование ДНК и разделять по гаплогруппам?
И, самое главное, не забудьте приложить результаты измерений к просьбе. А то вдруг в список затешется не "этнические русские".

Это не глупость, Vera, это - провокация.
+2 #64 Татьяна Андреевна 24.02.2014 09:49
Цитирую Юрий:
ВНИМАНИЕ! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога


Юрий, а Вы хорошо подумали, опубликовав в ОТКРЫТОЙ печати явки?

Вы думаете те, против кого будут выступать указанные Вами люди, не мониторят интернет, в том числе наш сайт?

Вы, наверное, никогда не смотрели фильм "Подвиг разведчика". Рекомендую, он есть на трубке.

У вас не достаточно прав для комментирования

НАВИГАТОР ПО САЙТУ

ВХОД В УЧЕТКУ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

CONTRPOST

ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНАЛИТИКА

добавить на Яндекс

Внутренняя страница, левая колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, левая колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, левая колонка, 3 рекламная позиция

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Яндекс-кошелек

Яндекс-карта

Внутренняя страница, правая колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 3 рекламная позиция

eXTReMe Tracker